Хилькевич Анна Александровна

Хилькевич Анна Александровна

Анна Хилькевич — российская актриса. Сейчас Анна — одна из наиболее узнаваемых современных актрис на российском телевидении, но начало карьеры для неё был непростым. Она поступала в университеты и бросала учёбу ради кино, но получала только эпизодические роли. Известность ей принесли сериалы «Барвиха» и «Универ. Новая общага» телеканала ТНТ. На сегодня в фильмографии актрисы около 40 проектов.

Что нам известно о Анне Хилькевич

Реальное имя:

Анна Хилькевич

Дата рождения:

15.10.1986 года

Знак зодиака:

Весы

Сейчас Анне Хилькевич:

35 лет

Место рождения:

г. Санкт-Петербург

Гражданство:

🇷🇺  Россия

Семейное положение:

Замужем

Дети:

2

Рост Анны Хилькевич:

160 см

Вес:

47 кг

Род деятельности:

Актриса

Видео с участием Анны Хилькевич

Предлагаем вам посмотреть видео про Анну Хилькевич. Фактически перед вами плейлист, в котором вы можете выбрать и посмотреть любой из видеороликов про персону, просто нажав на кнопку в правом верхнем углу окна. Анна Хилькевич - актриса. Очень рекомендуем ознакомиться с биографией этого человека и написать свое мнение в комментариях.

Биография Анны Хилькевич

Хилькевич Анна Александровна родилась 15 октября 1986 года в Ленинграде в семье бывшего военного. У неё есть старшая сестра, которая сейчас живёт во Франции. Анна с детства была артистичным ребёнком, любила разыгрывать сценки для близких, занималась балетом. Когда девочке было десять лет, семья переехала в Москву. Тогда она начала ходить в вокально-танцевальную студию и в школу искусств на занятия по фортепиано.

По воспоминаниям актрисы, в подростковом возрасте она была замкнутой и стеснялась ходить даже в магазин. В Москве она сменила несколько школ разной направленности. Сначала училась в гимназии в центре Москвы, где освоила французский язык на разговорном уровне. Позднее из-за переезда в другой район города перешла в физико-математическую школу. Старшие классы она окончила в школе при театральном училище им. М. С. Щепкина.

Благодаря полученной в театральной школе подготовке девушка легко поступила в «Щепку», но проучилась там всего два курса. Бросить училище ей пришлось из-за того, что начала получать первые роли, а первокурсникам не разрешалось параллельно с учёбой сниматься в кино. Её дебют как актрисы состоялся в 17 лет в сериале «Замыслил я побег» (в титрах указана как Полина Хилькевич). В тот же год она участвовала в съёмках сериала «Огнеборцы».

По воспоминаниям актрисы, это время было для неё непростым. В 18 лет она ушла из дома, встречалась с наркозависимым человеком. Сложности заставили её переоценить свои ценности. Анна Хилькевич планировала вновь поступать в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина, но актёр Андрей Соколов, игравший главного героя в детективе «Адвокат», посоветовал ей «окончить сначала нормальный институт», и она выбрала РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Однако от идеи закончить театральный институт Анна не отказалась. Получив диплом экономического вуза по специальности «Маркетинг и реклама», она также окончила курс В. Иванова в Щукинском училище. Уже имея опыт в кино, девушка сомневалась в выбранной профессии. Родители в основном поддерживали её решение, и она пообещала себе: если до 25 лет её карьера не сложится, она закончит «работать на этом поприще».ф

Творческая деятельность

В течение пяти лет, начиная с 2003 года, молодой актрисе доставались небольшие эпизодические роли. К фильмографии этого периода творчества девушки относятся картины «Полёт аиста над капустным полем» и «Сосед» 2004 года, сериалы «Молоды и счастливы» и «Примадонна» 2005 и другие. Заметную роль второго плана — девушки Олеси — Анна Хилькевич сыграла в драматическом фильме 2006 года «Человек безвозвратный».

В 2009 состоялась премьера знакового для актрисы проекта — сериала о «золотой молодёжи» «Барвиха». Её роль глупенькой девушки с Рублёвки Виктории Поляковой запомнилась зрителям. После съёмок в этом сериале актриса получила возможность самой выбирать интересные ей картины. К таким проектам относится новогодний киноальманах «Ёлки» — она играла в четырёх фильмах, начиная со второго, который вышел в 2011 году.

Но наибольшую известность актрисе принесла роль Маши Беловой в телесериале «Универ. Новая общага». Сыграть студентку в продолжении популярного ситкома ей предложили ещё в 2010 году. Она была постоянной героиней проекта в течение всех семи лет. Благодаря ему за ней закрепился образ наивной «блондинки». В одном из интервью Анна Хилькевич говорила, что однажды ей предложили роль в Голливуде, но из-за «Универа» она отказалась.

В 2013 году актриса играла главные роли в комедиях «Остров везения» и «Что творят мужчины!». Позднее её фильмография пополнилась несколькими крупными проектами, среди которых российско-американский боевик «Максимальный удар» (2017), комедия «Zомбоящик» (2018) и драматический сериал «Звоните ДиКаприо!» (2018). Параллельно девушка увлеклась диджеингом и в 2014 году получила премию от Vklybe.tv как «Лучший Селебрити DJ».

Любовь к музыке и выступления в клубах в качестве диджея привели к тому, что Анна Хилькевич начала думать о музыкальной карьере. В декабре 2020 года девушка сообщила одному из глянцевых изданий, что она два года занимается вокалом. По словам актрисы, она хочет создавать по-настоящему «качественную музыку». Вместе с мужем они дважды в неделю ездят в студию звукозаписи, где работают с небольшой командой над поиском «своего» формата.

Кроме того, у актрисы есть свой бизнес в сфере красоты — вместе с мужем она занимается развитием маникюрных салонов «Культура маникюра». Кроме того, девушка ведёт рубрику «Лайфхаки от Анны Хилькевич» в программе для мам «Регина+1» на канале «Пятница!», где рассказывает о хитростях приготовления еды для малышей. А в 2019 году Анна Хилькевич выпустила книгу «Мамины сказки. Мама любит всех» о появлении второго ребёнка в семье.

Фильмография Анны Хилькевич

  • 2021 За счастьемРоль: Настя
  • 2018 Звоните ДиКаприо!Роль: Аня
  • 2017 Максимальный ударРоль: Наталья
  • 2016 Всё о мужчинахРоль: Валя
  • 2016 Ёлки 5Роль: Нюра
  • 2016 Помню — не помню!Роль: Кира
  • 2015 ОтделРоль: Зина Данилова
  • 2015 Закрой глазаРоль: Светлана, учительница
  • 2013 Что творят мужчины!Роль: Татьяна
  • 2011 - 2018 Универ. Новая общагаРоль: Маша Белова

Реклама с участием Анны Хилькевич

  • 2020 Компания: NappyClubПодгузники
  • 2019 Компания: МТССмартфоны Samsung Galaxy
  • 2019 Компания: KAT VON DКосметика KAT VON D Beauty
  • 2018 Компания: СантэнКапли глазные «Катионорм»
  • 2017 Компания: АО «ХИМИК»Аэрозоль от комаров «Дэта»
  • 2016 Компания: Gloria JeansРеклама бренда компании
  • 2015 Компания: ООО «Фарминдустрия»Крем для лица Librederm Аевит
  • 2013 Компания: ООО «Биофармлаб»Лак для волос «Лошадиная сила»

Награды и звания Анны Хилькевич

  • 2018 Mama AwardsКино и телевидение. Мама-киноактриса

Личная жизнь и семья Анны Хилькевич

В 2011-2012 году Анна Хилькевич была замужем за Антоном Покрепой. Они познакомились во время съёмок сериала «Барвиха», где он работал менеджером, и в течение четырёх лет жили в гражданском браке. Отношения закончились из-за угасания чувств. В 2015 году актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В тот же год у них родилась дочь Арианна, а ещё через три года — Мария. В 2018 году Анна получила премию «Mama Awards» от холдинга ELITE.

Дата публикации: 06.01.2021 года
Дата последнего обновления: 26.10.2021 года
Автор:
Валентина Рубцова 👉 Биография, личная жизнь, мнения ✔Наталья Крачковская 👉 Биография, личная жизнь, мнения ✔Александра Ребенок 👉 Биография, личная жизнь, мнения ✔Рената Литвинова 👉 Биография, личная жизнь, мнения ✔

Мнения - 2

  • 05.05.2021 в 06:48
    Анна пишет:

    Анну Хилькевич знаю, как и многие, исключительно по сериалу «Универ». Она там такая, типичная блондинка, поэтому как-то у меня в голове этот образ запечатлелся за ней. Но тут сработал этот случай, когда говорят, что не самых умных персонажей хорошо отыгрывают умные люди. Дальше уже, когда стала видеть ее в шоу и интервью, поняла, что Анна совсем не та девочка-припевочка с сериала, а вполне осознанная девушка.

  • 06.05.2021 в 08:38
    Светлана пишет:

    Анна Хилькевич кажется очень лёгкой и непосредственной и мне это в ней нравится. Конечно, мы все её любим за её роль в Универе и вообще комедийные роли актрисе удаются шикарно, у меня чувство, что она для них создана. А ещё я люблю, когда её приглашают на интервью или на участие в каких-то передачах, там она чувствуется себя, как рыба в воде, смотрится гармонично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *