Кайли Мари Канеширо Брайант

Кайли Брайант

Кайли Брайант — фотомодель и актриса американско-японского происхождения. В подростковом возрасте снималась в комедийных сериалах канала Disney, таких как «Настоящие О’Нилы», «Собака точка ком», «В ударе». Затем попробовала себя в жанре ужасов, сыграв главную героиню в фильме «Мэри: Потеря души». Мировую известность получила благодаря роли ведьмы Джози Зальцман в вампирском сериале «Наследие».

Что нам известно о Кайли Брайант

Полное имя:

Кайли Мари Канеширо Брайант

Дата рождения:

01.11.1997 года

Кто еще родился в этот день:

Узнать

Знак зодиака:

Скорпион

Сейчас Кайли Брайант:

25 лет

Место рождения:

США, г. Малибу

Гражданство:

США

Семейное положение:

Не замужем

Рост Кайли Брайант:

173 см

Вес:

56 кг

Род деятельности:

Актриса

Кайли Брайант в социальных сетях

Видео с участием Кайли Брайант

Предлагаем вам посмотреть видео про Кайли Брайант. Фактически перед вами плейлист, в котором вы можете выбрать и посмотреть любой из видеороликов про персону, просто нажав на кнопку в правом верхнем углу окна. Кайли Мари Канеширо Брайант - очень важная персона. Очень рекомендуем ознакомиться с биографией этого человека и написать свое мнение в комментариях.

Детство и юность

Кайли Мари Канеширо Брайант появилась на свет 1 ноября 1997 года в штате Флорида, но выросла в Южной Калифорнии. Её отец — Гаррет Канеширо, наполовину японец по национальности. Мать — американка Кристина Канеширо. Именно поэтому у Кайли такая интересная внешность Актриса почти не рассказывает о родителях. Но точно известно, что с мамой у неё тёплые и дружеские отношения.

У Кайли есть старший брат — Кейн Канеширо. В некоторых интервью актриса упоминает его, отмечая незаурядный ум родственника. Но признаётся, что общаются они не очень хорошо, постоянно ссорятся. Других единокровных братьев и сестёр у девушки нет, зато имеется многочисленная родня, проживающая на Гавайях. И дедушка-японец с острова Окинава — благодаря ему Кайли ещё в детстве научилась говорить по-японски.

Кайли Брайант рано начала свою карьеру: уже в 8 лет она вышла на подиум в качестве модели. Она участвовала в рекламных показах компании Ralph Lauren, снималась для каталогов одежды. С детского возраста играла в детском театре. К 10 годам поняла, что актёрская деятельность ей нравится больше, чем профессия модели, и в 12 лет начала эпизодически сниматься в сериалах канала Disney.

В детстве Кайли Брайант получила травму, врезавшись в кирпичную стену. После того случая на правой брови девушки остался шрам, на котором не растут волосы. Поэтому на многих фотографиях «из жизни» её бровь как будто разделена надвое. Перед съёмками в кино и сериалах гримёры обычно маскируют эту особенность. У Джози Зальцман (персонажа, которого Кайли играла на протяжении 4 лет) брови вполне обычные.

Кайли Брайант не очень любила школьные занятия. В детстве она даже притворялась больной, чтобы вместо уроков посмотреть мультфильмы. Но при этом училась вполне успешно. В 12 лет родители перевели девочку на домашнее обучение, чтобы она могла осваивать программу экстерном. В 15 лет Кайли вернулась в школьный коллектив, перескочив через класс. После школы получила высшее образование.

Актёрская карьера

Кайли Брайант начала свою карьеру актрисы в 2006 году, снявшись в короткометражном фильме. Затем был перерыв в несколько лет, которые девушка посвятила учёбе. В 2011 году она вернулась на съёмочную площадку. Первым пунктом в фильмографии актрисы стал сериал «Американская история ужасов» — телепроект Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака. В фантастической антологии юная Кайли сыграла зомби.

В 2013 году начала сниматься в комедийных сериалах канала Disney. Дебютировала в проекте «Собака точка ком». В сериале «В ударе» (популярный юмористический проект) снялась в трёх сериях. Отметилась в нашумевшем ситкоме «Настоящие О’Нилы» (режиссёр Тодд Холлэнд). В сериале «Диета из Санта-Клариты» сыграла Сару — одноклассницу Эбби (Лив Хьюсон) и Эрика (Скайлер Джизондо).

В 2014 году, в возрасте 17 лет, Кайли получила главную роль в фильме «Мэри, потерявшая душу». Она сыграла 15-летнюю Мэри Солис. Несчастная девушка стала жертвой похищения и потеряла память. Эта роль сильно отличалась от тех, что Кайли Брайант доводилось играть раньше. Впоследствии актриса отмечала, что это был тяжёлый опыт, но она была бы не прочь и дальше сниматься в подобных проектах.

Главным успехом в карьере Кайли Брайант стала роль Джози Зальцман в сериале «Наследие». В нём актриса снималась на протяжении 4 сезонов, с 2018 по 2021 год. В середине четвёртого сезона Кайли, к разочарованию фанатов, покинула шоу. Телесериал «Наследие», созданный Джули Плек, является продолжением проектов «Дневники вампира» и «Древние». Действие разворачивается через 2 года после событий, показанных в «Древних».

По сюжету Джози Зальцман является успешной ученицей школы Сальваторе — и настоящей ведьмой. Она обладает уникальной силой, позволяющей впитывать магию и использовать её. У Джози есть сестра-близнец Лиззи (её сыграла Дженни Бойд). Роль отца девочек, Аларика Зальцмана, исполнил Мэтт Дэвис. Ведьмочка является приятельницей главной героини Хоуп Майклсон (в исполнении Даниэль Роуз Рассел).

До начала съёмок Кайли Брайант была преданной поклонницей саги «Дневники вампира» и сериала «Древние». Она смотрела их вместе с мамой в возрасте 15 лет. Позднее в интервью Кайли отмечала, что это обстоятельство сильно помогло ей в работе. Девушка отлично понимала, чего ожидают от неё фанаты, потому что недавно сама была в их рядах. И она очень старалась эти ожидания оправдать.

Кайли Брайант и Даниэль Роуз в сериале «Наследие»

Кайли Брайант и Даниэль Роуз в сериале «Наследие»

Кайли Брайант в сериале «Наследие»

Кайли Брайант в сериале «Наследие»

Фильмография Кайли Брайант

  • 2018 - ...

    Наследие

    Роль: Джози Зальцман

  • 2017 - 2019

    Диета из Санта-Клариты

    Роль: Сара

  • 2016 - 2019

    Просто нет слов

    Роль: Индия Герцфлед (эпизод)

  • 2015

    Бэкстром

    Роль: Эмбер (эпизод)

  • 2012 - 2015

    Собака точка ком

    Роль: Мэдди

  • 2011 - 2022

    Американская история ужасов

    Роль: зомби-шлюха (эпизод)

  • 2011 - 2015

    В ударе

    Роль: Тори

  • 2011 - 2014

    Пригород

    Роль: девушка №2

  • 2011 - 2014

    Академия новых талантов

    Роль: Тина Гарсетти (эпизод))

  • 2005 - 2020

    Мыслить как преступник

    Роль: Аманда Бергстром

Личная жизнь и семья Кайли Брайант

Кайли Брайант не замужем. Детей у неё пока нет. Бурных романов с другими кинодеятелями и прочими известными людьми в биографии тоже не наблюдается. Поклонники таланта актрисы отмечают, что на данном этапе девушку гораздо больше заботит карьера, чем романтические отношения. Впрочем, Кайли старается не афишировать личную жизнь, поэтому делать какие-то выводы и прогнозы нельзя.

Кайли Брайант живёт в последние годы в Лос-Анджелесе. У неё дома две собаки. В свободное время девушка ходит с ними в походы. Также Кайли увлекается пением и игрой на виолончели. Играть на музыкальном инструменте её научила подруга ещё в подростковом возрасте. Одновременно Кайли Брайант продолжает сниматься в качестве модели, активно сотрудничает с фотографом Морганом Деметрой.

Кайли Брайант сейчас

Кайли Брайант в 2022 году была приглашена на ключевую роль в фильм «Предстоящий маршрут». Это проект телеканала Hallmark. Персонаж, которого воплощает Кайли — юная авантюристка Сара. Жизнь свела её с избалованной кинозвездой Мэдлин. Капризную актрису сыграла Холли Робинсон Пит. Съёмки фильма завершились летом 2022 года. В середине августа состоялась премьера на канале Hallmark.

В конце лета Кайли Брайант начала работу над новым проектом. Подробности пока не раскрываются. Фанаты предполагают, что это будет фильм ужасов, а режиссёром выступает предположительно Гэвин Вьесен. Известно, что вместе с Кайли на съёмочную площадку вышли Анджела Халили, Хэл Кампстон, Райан Ньюман, Кристофер Эммануэль и Тэннер Стайн. Съёмки проходят в Лос-Анджелесе.

Кайли Брайант и Холли Робинсон Пит на съемках фильма «Предстоящий маршрут»

Кайли Брайант и Холли Робинсон Пит на съемках фильма «Предстоящий маршрут»

Дата публикации: 27.09.2022 года
Дата последнего обновления: 27.01.2023 года
Автор: